Palmeiras vence o Corinthians por 2 a 0

Autor: Salomão Rodrigues

02/07/2024

Nesta segunda-feira, 1, o Palmeiras venceu o Corinthians por 2 a 0 no gramado do Allianz Parque em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Corinthians não começou bem o primeiro tempo e só mostrou um jogo mais consistente na atuação de Wesley, que foi quem mais se aproximou de marcar um gol na primeira etapa.

Voltando do intervalo, o Verdão pareceu reagir mais e pressionar no ataque. Aos seis minutos, Fabinho marcou um gol de cabeça após Veiga bater uma falta. Cinco minutos depois, Veiga cobrou um escanteio, Vitor Reis subiu e ampliou o placar para o Palmeiras.

Esse foi o momento alto do jogo, porque depois Estevão provocou os Corinthians e Raphael Veiga agrediu Garro quando ele foi tirar satisfação. O resultado foi a expulsão de Veiga.

Com o resultado o Palmeiras soma 26 pontos, ocupando o segundo lugar na classificação. Enquanto o Corinthians, em crise e com nove pontos, está na penúltima colocação.

O Palmeiras agora enfrenta o Grêmio na quinta-feira, 4, às 19h, enquanto o Corinthians tem compromisso no mesmo dia com o Vitória às 20h.