Brasil perde para a Argentina e não irá aos Jogos Olímpicos de Paris

Autor: Salomão Rodrigues

12/02/2024

A seleção brasileira de futebol viu cair por terra, neste domingo, 11, o sonho de ir aos Jogos Olímpicos 2024, após perder para a Argentina com um placar de 1 a 0 em partida do Torneio Pré-Olímpico disputada em Caracas, na Venezuela.

Com desempenho abaixo da expectativa desde o início do torneio, o Brasil ficou na terceira posição dentro do grupo. Como a vaga seria apenas para os dois primeiros colocados, a equipe canarinho ficará, pela primeira vez em duas décadas, fora da disputa olímpica.

Com jogos nos quais a equipe brasileira não conseguia grandes jogadas, contava com poucas finalizações e uma falta nítida de entrosamento, o Brasil mostrou que precisa, sim, de técnicas mais eficientes e sincronia como grupo mais evidente, mesmo contando com destaques como Endrick e John Kennedy.

Quem garantiu a vitória dos hermanos foi Gondou que, aos trinta e dois minutos do segundo tempo, após um cruzamento do lateral Barco, conseguiu, de cabeça, abrir o placar e garantir a vitória.