Palmeiras vence Atlético-MG mesmo com dois expulsos

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

11/08/2022

O Palmeiras conquistou sua classificação para a semifinal da Copa Libertadores ao vencer o Atlético-MG em partida disputada na noite desta quarta-feira (10).

O verdão levou a melhor nos pênaltis por 5 a 4 no estádio Allianz Parque, em São Paulo.

No tempo normal, houve um empate sem gols. Como no jogo anterior, no Mineirão, casa do Atlético,  também houve um empate por 2 a 2, em uma partida em que a equipe mineira chegou a abrir dois gols de diferença. O Palmeiras buscou a igualdade já nos acréscimos, com um gol de Danilo.

No jogo desta quarta, Danilo também foi um personagem que esteve em evidência, porém de forma pejorativa. Ele foi expulso, aos 29 minutos do primeiro tempo, por uma falta dura em Zaracho.

Neste momento, o Palmeiras se fechou e viu o Atlético-MG crescer no jogo.

Nem mesmo aos 37 minutos do segundo tempo, quando Scarpa também foi expulso por uma falta dura no meio de campo, os visitantes chegaram ao gol.

Sem gols, a partida foi para os pênaltis e o Palmeiras se consgrou vencedor.