Corinthians empata e São Paulo perde pelo Brasileiro

Autor: Thiago Rocioli

06/08/2022

O Corinthians visitou o Avaí na Ressacada, pelo Campeonato Brasileiro neste sábado (6). Com gol de Bissoli e de Balbuena os time ficaram no empate por 1 a 1.

A partida ficou marcada por uma melhor atuação do Avaí. O Corinthians criou poucas chances de gol. Potker foi quem criou as melhores chances para o Leão da Ilha. Aos 32 do primeiro tempo, Balbuena que não fez uma boa partida, cometeu pênalti em Potker. Bissoli bateu e abriu o placar para o time da casa.

No segundo tempo, o Timão impôs mais pressão ao jogo, e o Avaí sentiu fisicamente. Róger Guedes até balançou a rede após uma jogada de Yuri Alberto, mas foi marcado impedimento e o gol invalidado. Aos 31 minutos, após cobrança de escanteio, Balbuena marca e deixa tudo igual.

O Corinthians ocupa a segunda colocação na tabela de classificação com 39 pontos. Já o Avaí está na 16ª com 22 pontos. O próximo compromisso do time paulista é contra o Flamengo, na terça-feira (9), pela Libertadores. O Avaí enfrenta no sábado (13), o Goiás, às 16h30 pelo Brasileiro.

SÃO PAULO

O Sábado não foi bom para o tricolor que perdeu para alvinegro por 2 a 0, em casa. Com um time reserva, reforçado por alguns titulares no segundo tempo, o Flamengo bateu o São Paulo por 2 a 0 na noite deste sábado, no Morumbi, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Lázaro e Gabigol fizeram os gols do Rubro-Negro. Essa é a quinta vitória seguida do time carioca na competição.

Do outro lado, o Tricolor, que mais uma vez jogou mal, chegou a seis jogos sem vencer no Brasileirão, com quatro empates e duas derrotas. Também com um time alternativo, depois igualmente reforçado, os donos da casa decepcionaram novamente os torcedores, que encheram o estádio.