Francana perde para o São-Carlense e se despede da Bezinha

Autor: Gustavo VB

25/06/2022

Na tarde desse sábado (25) as 15h, aconteceram todos os jogos da última rodada do campeonato Paulista da Segunda Divisão, que foi cheia de reviravoltas. A Francana foi a São Carlos e acabou perdendo o jogo diante do Grêmio São-Carlense pelo placar de 2 a 1.

O time de Franca entrou em campo com muita vontade de vencer, e o primeiro tempo foi bem equilibrado, mas quem abriu o placar foi o São-Carlense aos 17 minutos com o jogador Ryan. O empate aconteceu já na etapa final aos 42 minutos, depois de uma jogada embolada na área do Grêmio, o zagueiro Negueba aproveitou a sobra e marcou o empate.

O segundo tempo foi muito truncado, com às duas equipes tentando desempatar o jogo, o que aconteceu aos 40 minutos, o atacante São-Carlense Bismarck marcou o gol, virando o jogo.

Esse resultado não foi favorável para a classificação da Feiticeira que precisava de uma vitória e contava com o tropeço de várias outras equipes, com esse resultado a Francana terminou o campeonato em 4° lugar do grupo 3 e em 21° lugar na classificação geral, com 13 pontos, 3 vitórias, 4 empates e 3 derrotas em 10 jogos.

Equipes classificadas para a segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão: