Flamengo vence Al Hilal de virada e está na final do Mundial

17/12/2019

O Flamengo garantiu a vaga na final do Mundial de Clubes após vencer de virada a Al Hilal na tarde desta terça-feira (17) por 3 a 1 em jogo disputado no Estádio Internacional de Khalifa, em Doha.

O rubro-negro levou um susto ao sair atrás do marcador quando Salem deixou os torcedores brasileiros preocupados ao abrir o placar ainda no primeiro tempo. A angústia só passou após o intervalo, o Flamengo voltou com tudo e logo aos 3 minutos Arrascaeta deixou tudo igual.

Depois a virada veio com um dos melhores atletas do elenco, Bruno Henrique fez o segundo gol e a jogada que terminou com gol contra dos adversários.

Flamengo espera adversário para a decisão no Mundial no próximo sábado / Foto: Fifa

Vitória por 3 a 1 e vaga garantida para a decisão. O Flamengo enfrenta o vencedor de Monterrey e Liverpool que jogam nesta quarta-feira (18) às 14h30. A final será no sábado (21) às 14h30 e um pouco mais cedo tem a disputa pelo terceiro lugar.