Definidos os confrontos semifinais das Hípicas; CONFIRA!

16/09/2018

Estão definidos os confrontos semifinais do Campeonato das Corridas Hípicas Regional. Após o encerramento da fase de classificação, neste domingo (16), Cássia (MG) terminou em primeiro lugar, com 30 pontos e vai enfrentar o quarto colocado Cristais Paulista 22 pontos.

A outra semifinal será entre o vice-líder Areia que terminou chegou aos 26 pontos e o clube hípico 6 de Abril, terceiro colocado com 22 pontos.

As corridas valendo vagas na final serão disputadas em dois finais de semana, nos dias 22 e 23. A volta acontece dias 29 e 30. Havendo empate entre as equipes uma terceira disputa será realizada em campo neutro.

Os mandos e as datas dos duelos para cada clube serão definidos em reunião da Liga das Corridas Hípicas Regional (LCHR), na próxima terça-feira (18). Inclusive o campo neutro a ser realizado em caso de terceira disputa.

Neste domingo, duas corridas fecharam a fase classificatória. Cássia recebeu Franca e atropelou  ao vencer por 432 a 322. Os francanos terminaram a competição na última posição.

Já Areia foi superado pelo 6 de Abril que em casa fez 414 a 375. No sábado (15), o 3 Colinas venceu Claraval, por 413 a 351.