Francana sofre dois gols nos acréscimos e perde para o São José

25/08/2018

Jogando fora de casa, a Francana não começou bem a terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Contra o São José, o time foi derrotado, por 4 a 2.

Alan Lopes aos 17 minutos do primeiro tempo abriu o placar para o time de São José dos Campos, mas Radsley também de cabeça empatou para a Francana, aos 19 da primeira etapa.

Após 1 a 1 do primeiro tempo, as duas equipes voltaram para o campo com fortes marcações no meio de campo e pouco criaram. Até que aos 35 minutos da etapa final, após cobrança de falta, Denis desviou de cabeça e fez 2 a 1 para o São José.

Quatro minutos depois, a Veterana buscou a igualdade. Bola levantada na área e Mateus Fornazari empatou.

Quando o jogo caminhava para o resultado em 2 a 2, o juiz marcou pênalti para os mandantes, aos 48 minutos. Yuri bateu forte e colocou o São José novamente em vantagem.

E ainda deu tempo de mais um. Aos 51 minutos, nova penalidade para que Yuri bateu e fez o segundo dele no jogo.4 a 2 números finais.

Na próxima rodada, a Francana recebe o Flamengo (SP), no Lanchão. O jogo acontece no domingo (2), às 10h.

Já o São José visita o Comercial, na segunda-feira (3) às 20h, em Ribeirão Preto.