Cássia e Areia vencem e seguem dominando as Hípicas

20/08/2018

Quatro disputas encerraram a 15ª rodada do Campeonato das Corridas Hípicas Regional, no domingo (19). Cássia (MG) e Areia venceram e seguem dominando a competição.

A equipe mineira recebeu Ribeirão Corrente e não teve dificuldades para conquistar mais uma vitória, por 423 a 354. Com o resultado, Cássia chegou aos 22 pontos e segue líder com a mesma pontuação do Areia que venceu fora de casa o clube hípico 9 de Julho, por 405 a 372.

Fechando o G4 da competição, o 6 de Abril atropelou Claraval, por 435 a 306 e segue na terceira colocação, com 18 pontos. Com a mesma pontuação, Cristais Paulista visitou o clube hípico Franca e venceu o lanterna, 402 a 369.

O 3 Colinas foi a equipe que folgou na rodada e segue na 6ª posição. Confira a tabela abaixo:

A próxima rodada acontece no próximo domingo (26) com todas as corridas a partir das 15h.