Francana vence o Osvaldo Cruz e se classifica para a próxima fase

18/08/2018

A Francana entrou em campo na tarde deste sábado  (17), no Lanchão, contra o Osvaldo Cruz, precisando apenas de um empate para se classificar para terceira fase do Estadual.

A vitória por 2 a 0 garantiu a vaga na próxima fase e deixou a Veterana na primeira colocação do Grupo 6, com 11 pontos. A Inter de Bebedouro, com a mesma pontuação, mas com saldo de gols inferior, se classificou na segunda colocação do grupo.

Sem contar com o meia Allan Patrick, com uma lesão muscular, a Francana sofreu no primeiro tempo para criar as jogadas de ataque. Por outro lado, o goleiro esmeraldino Bruno também não precisou fazer nenhuma defesa difícil.

Na segunda etapa, o Osvaldo Cruz tentou sair mais para o jogo e acabou dando mais espaços para Veterana criar suas jogadas. O meia Neto, que entrou na vaga de Tiago Garça, também conseguiu melhorar a articulação de jogadas da Veterana.

Jogadores comemoram 1º gol. Foto: Marcos Limonti

O primeiro gol Esmeraldino saiu aos 15 minutos com Will, que cobrou pênalti com perfeição, sem chances para o goleiro Aranha. A vantagem deu mais tranquilidade para Francana, que poderia ter aumentado em finalizações de Radsley e Vam Baster poucos minutos depois.

O segundo gol saiu já aos 45 minutos do segundo tempo com o atacante Léo Ferreira, que acertou um lindo chute de fora da área dando números finais a partida.

No começo desta semana a Federação Paulista de Futebol irá realizar o sorteio dos grupos da terceira fase, que terá início já no próximo final de semana.

A partir de agora, as oito melhores equipes do torneio serão divididas em dois grupos de 4 times. Os dois melhores de cada grupo irão avançar para semifinais e disputar o acesso para a Série A3.