Francana arranca empate contra a Inter de Bebedouro, fora de casa

04/08/2018

A Francana ficou no empate na tarde deste sábado (4) diante da Inter de Bebedouro, fora de casa. Em jogo válido pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Veterana saiu atrás no placar, mas chegou a igualdade em 1 a 1.

Os gols do jogo foram anotados por Ícaro aos 31 minutos do primeiro tempo. Os francanos chegaram ao empate aos 14 da segunda etapa com Radsley.

Com o resultado, a Francana chegou aos cinco pontos e segue na terceira colocação do Grupo 6. Já a Inter lidera com 7 pontos.

Pelo mesmo grupo, Vocem e Osvaldo Cruz se enfrentam neste domingo, às 10h. O Osvaldo Cruz tem 6 pontos na vice-liderança e o time de Assis soma apenas 1 ponto.

As próximas partidas da Francana serão contra Vocem, às 10h no dia 12, em Assis; e contra o Osvaldo Cruz, dia 18 às 15h no Lanchão.