Francana bate o líder do grupo e se mantém viva no estadual

Autor: Mirellem

28/07/2018

A Associação Atlética Francana conquistou uma importante vitória na tarde deste sábado (28) diante da Inter de Bebedouro pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão em jogo realizado no Estádio Municipal José Lancha Filho, o Lanchão.

A partida considerada uma decisão foi muito disputada e na primeira etapa as equipes ficaram no empate. O ataque da veterana mais uma vez não funcionou e as oportunidades criadas foram desperdiçadas, principalmente pelo atacante Fornazari, que mais uma vez passou em branco no jogo.

O técnico, Paulinho McLaren, mais uma vez teve papel fundamental e orientou a equipe no intervalo. As mudanças táticas tiveram efeito e aos 7 minutos da primeira etapa Radsley abriu placar para a veterana.

Empurrada pela torcida, a Francana manteve postura ofensiva diante do líder do grupo e ampliou aos 12 minutos com o zagueiro Tom. O atleta inclusive foi uma das novidades da equipe, e a estrela brilhou para o jovem jogador que fez um gol importante para o time.

A vitória por 2 a 0 mantém viva a possibilidade de classificação da Francana para terceira fase da competição, agora o time soma 4 pontos, e ocupa a terceira posição do grupo 06 porque o Osvaldo Cruz venceu o Vocem por 1 a 0 também na tarde de hoje e somou 6 pontos.

Dessa forma, a classificação mantém a Inter de Bebedouro com 6 pontos, Osvaldo Cruz com 6 pontos, Francana 4 pontos e Vocem com 1 ponto. O próximo desafio da veterana será no sábado (04) também com a Inter de Bebedouro na abertura do returno da competição.