França mostra força de reação e elimina Argentina

30/06/2018

A Argentina está eliminada da Copa do Mundo da Rússia. O craque, Lionel Messi, volta para casa depois da derrota da seleção na manhã deste sábado (30) pela França por 4 a 2 em partida que abriu as oitavas de final da competição.

O jogo foi marcado por fortes emoções, o ídolo Griezmann, abriu o marcador aos 12 minutos em cobrança de pênalti para os franceses. Mas os hermanos, reagiram e pareciam estar convictos de uma classificação, aos 40 minutos da etapa inicial, Di Maria fez um golaço e empatou a partida.

Craque se despede do mundial após eliminação diante da França / Foto: Reprodução

A virada veio aos 2 minutos no segundo tempo, com toque sutil depois de um chute de Messi, o zagueiro Mercado, ampliou para os argentinos. A França mostrou sua força e contou com a juventude para garantir a vaga, a estrela de Mbappé brilhou e o atacante marcou aos 18 e 22 minutos.

Conhecida pela raça, os argentinos não desistiram e nos acréscimos, Aguerro fez o terceiro, aos 47 minutos, mas não foi suficiente para evitar a eliminação.