Em casa, Athletico perde com placar de 3 a 1 para o Bahia

Autor: Salomão Rodrigues

11/07/2024

Pela 16ª rodada do Brasileirão jogaram nesta quarta-feira, 10, Athletico e Bahia na Ligga Arena, em Curitiba–PR. O placar ficou em 3 a 1 para o time baiano.

Desde o primeiro tempo o Bahia demonstrou técnica, manteve a posse de bola e pressionou a defesa do Athletico. Com 9 minutos de partida, Everaldo recebe de Biel e abre o placar para o Bahia. Aos 14 minutos foi a vez de Biel aumentar a vantagem com uma sobra de Léo Link.

No segundo tempo, Di Yorio marca um gol de cabeça para o Athletico aos 14 minutos.

Aos 32 minutos, Luciano Juba cobra uma falta, a bola desvia na barreira e balança a rede de Léo Link mais uma vez.

Com o resultado o Bahia assume a quarta colocação com 30 pontos, enquanto o Athletico-PR caiu para a sétima posição com 25 pontos.

No sábado, às 18h, o Athletico-PR enfrenta em casa o Ypiranga em jogo pela terceira rodada da Copa do Brasil.

Também no sábado, o Bahia será anfitrião para o Cuiabá em partida pelo Brasileirão às 16h.