Cruzeiro sofre mas consegue vitória sobre o Universidad

Autor: Salomão Rodrigues

31/05/2024

Na noite desta quinta-feira, 30, o Cruzeiro entrou em campo para jogar com o Universidad Católica de Quinta no gramado do Mineirão em partida válida pela sexta rodada do grupo B da Libertadores e venceu os visitantes por 1 a 0.

Jogando sobre as vistas de mais de 55 mil pessoas, as equipes tiveram um primeiro tempo agitado, mas desperdiçando grandes chances de abrir o placar.

No segundo tempo o Universidad voltou disposto a se manter na defensiva a qualquer custo, utilizando a tática de linha de seis para segurar os constantes ataques do Cruzeiro.

Porém, aos 35 minutos, Rafa Silva, aproveitando uma falha do goleiro Romo, abriu o placar e levou a torcida mineira a loucura.

Com o resultado, a Raposa se classifica na primeira colocação da chave e vai direto para as oitavas.

O próximo compromisso do Cruzeiro é no domingo, 2, às 18:30, contra o São Paulo, em jogo válido pela série A do Brasileirão.