Palmeiras vence, se recupera no Brasileirão e afunda o Cuiabá

Autor: IG Esportes

Fonte:

06/05/2024

Lázaro e Estevão marcaram e o Palmeiras venceu o Cuiabá, fora de casa, na noite deste domingo, 5, pela quinta rodada do Brasileirão.

O triunfo por 2 a 0 ocorreu na Arena Pantanal. O jogo foi muito morno no primeiro tempo. Mas ainda assim o Verdão seguiu em vantagem para o intervalo graças ao gol de Lázaro, aos 45. Entretanto, a etapa final foi bem mais animada e o atual bicampeão brasileiro ampliou com o garoto francano Estevão cobrando (excepcionalmente bem) um pênalti que ele mesmo sofreu.

Assim, o Palmeiras chega aos oito pontos, em sexto lugar. Mas os cuiabanos seguem muito mal. Afinal, com quatro derrotas, está em último lugar e é o único time que ainda não pontuou. Também não fez nenhum gol (pior ataque) e é dono da segunda pior defesa (nove gols sofridos).