Francana empata com o América e vai jogar contra o Barbarense

Autor: Cássio Freires

30/03/2024

Jogando neste sábado, 30, no estádio José Lancha Filho, o Lanchão, a Francana empatou com o América de São José do Rio Preto em 1 a 1. O América abriu o placar aos 8 minutos do 2º tempo com Rikelmi. A Francana empatou com Breno de cabeça aos 43º minuto.

A Veterana entrou em campo com várias alterações porque alguns jogadores estavam pendurados com o segundo cartão amarelo. Na próxima fase eles serão zerados. Atletas das categorias de base participaram do jogo tendo oportunidade no time profissional.

Com o empate, a Francana terminou a primeira fase do Campeonato Paulista da série A4 na liderança com 30 pontos. Em 15 jogos, o time teve nove vitórias, três empates, três derrotas e 66,7% de aproveitamento.

Além da Francana, São-Carlense, Taquaritinga, Barretos, XV de Jaú, Rio Branco, Ska Brasil e União Barbarense se classificaram para o mata-mata. Na segunda fase, a Francana vai enfrentar o Barbarense, o São Carlense pega o Ska, o Taquaritinga joga contra o Rio Branco e o Barretos será o adversário do XV de Jaú. Independente de Limeira e América de São José do Rio Preto foram rebaixados.

As datas, locais e horários dos jogos serão definidos na tarde de segunda-feira, 1, durante o congresso técnico que vai acontecer na sede da Federação Paulista de Futebol.