Botafogo vai pra fase de grupos ao empatar com Bragantino em 1 a 1

Autor: Salomão Rodrigues

14/03/2024

Na noite desta quarta-feira, o Bragantino jogou com o Botafogo no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em partida válida pela terceira fase prévia da Copa Libertadores da América.

O primeiro tempo foi disputado, mas com poucas finalizações ou lances perigosos para ambos os lados. Mas aos 30 minutos do segundo tempo Hugo recebeu um lançamento, driblou Lucas Cunh cruzou para Júnior Santos que aproveitou a chance e abriu o placar.

A resposta do Bragantino veio aos 40 minutos, quando Talisson, driblando Lucas Halter chutou pro gol e igualou o placar.

Com um empate de 1 a 1 garantiu presença para a fase de grupos. Isso porque na semana anterior o Botafogo já tinha ganhado um jogo contra o Bragantino por 2 a 1.

O Glorioso agora irá disputar a fase grupos do torneio de clubes juntamente com o Palmeiras, São Paulo, Grêmio e Fluminense.