Bragantino ganha por 1 a 0 diante de um Santos tímido

Autor: Salomão Rodrigues

03/03/2024

Neste domingo, 3, Bragantino recebeu em casa o Santos em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista que terminou em 1 a 0 para o time da casa.

O Bragantino manteve a posse de bola e deu poucas chances para o Santos avançar em campo. Com 21 minutos de contagem, Eduardo Sasha aproveita o descuido do goleiro e abre o placar para os anfitriões da partida.

No segundo tempo o Santos pareceu estar com menos energia, com jogadas tímidas e, mesmo com um jogador a menos, o Bragantino conseguiu manter a pressão sobre o Peixe que pouco fez para mudar o cenário.

O Massa Bruta agora joga pela terceira fase da Libertadores contra o Botafogo no Rio de Janeiro, na quarta-feira, 6, às 21h30. Já o Peixe tem compromisso no próximo domingo, 10, às 16h contra a Inter de Limeira pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista.