Barretos vence a Francana por 3 a 1

Autor: Salomão Rodrigues

02/03/2024

A Francana entrou em campo contra Barretos neste sábado, 2, no gramado do Estádio Antonio Gomes Martins, em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Paulista da Série A4.

Aos 34 minutos, Joaõ Pedro aproveitou um rebote para abrir o placar para a Veterana.

Apenas dois minutos depois foi a vez de David José que, recebendo a bolda de dentro da área, finalizou na saída e empatou o confronto.

David José, já no segundo tempo, mais um vez driblou o a defesa da Francana e virou o placar com oito minutos de partida.

Aos doze minutos Wellington, com a perna esquerda, chutou de fora da área e virou o placar para o Touro do Vale.

Com o placar final de 3 a 1 o Barretos chegou a 20 pontos e assumiu a liderança da Séria A4 e tem como próximo compromisso o Jossense às 15h da quarta-feira, 6, no Estádio Martins Pereira em São José dos Campos-SP.

A Veterana, que agora ocupa a quarta posição com 17 pontos, enfrenta o Vocem na quarta-feira, 6, às 15h, no Estádio Municial Antônio Viana da Silva em Assis, São Paulo.