Francana e Taquaritinga empatam com placar de 2 a 2

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

21/02/2024

A Francana entrou em campo no Estádio Municipal Adail Nunes da Silva, mais conhecido como "Taquarão", Taquaritinga nesta quarta-feira, 21, em uma partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista Série A-4.

Vindo de uma campanha onde teve uma derrota, um empate e três vitórias, a pressão era grande para um jogo que mantivesse a Veterana nas posições mais altas da classificação geral.

No primeiro tempo o Taquaritinga focou no ataque e até teve momentos em que tiveram grandes chances de fazer o gol, mas a defesa da Francana conseguiu manter a posição.

Aos 30 minutos, Ruam Kevin cruza para Bruno Lacerda que cabeceou para o capitão Bruno Henrique que, de cabeça, abriu o placar para a Francana.

Aos 45 minutos, em uma cobrança de falta para o Taquaritinga, Wesley chuta, Luís Otávio, de cabeça, manda a bola para a pequena área e Barreto, aproveitando a chance, empata a partida.

Já no segundo tempo, aos 17 minutos, de fora da grande área, Eric bate certeiro e vira o placar.

Dez minutos depois foi a vez Lucas Duarte, aproveitando um cruzamento, empata a partida.

O próximo compromisso do Taquaritinga é no sábado, 24, contra o Independente de Limeira.

Já a Veterana entra em campo no domingo contra o Rio Branco às 10:30 pela sétima rodada do campeonato.