Palmeiras e Corinthians fazem clássico agitado e empatam por 2 a 2

19/02/2024

O primeiro clássico entre Palmeiras e Corinthians do ano terminou empatado, em 2 a 2, neste domingo, 18, na Arena Barueri, pela 9ª rodada do Paulistão.

O Palmeiras dominou o rival, criou várias chances, marcou com Endrick e Flaco López e vencia por 2 a 0 até os 41 do segundo tempo. Foi quando Yuri Alberto descontou para 2 a 1.

Na sequência, Cassio fez falta dura em Rony, foi expulso e viu o zagueiro Gustavo Henrique ir para o gol, já que o Corinthians não podia mais fazer substituições. Alguns instantes depois, Yuri Alberto sofreu falta e, com dores nas costelas, deixou o time com nove em campo. E, na cobrança, já nos acréscimos, Garro contou com uma falha do goleiro Weverton para balançar as redes e deixar tudo igual.

Com o empate, o Corinthians segue na lanterna do grupo, a quatro pontos da zona de classificação, mas invicto sob o comando do técnico Antônio Oliveira. Já o Palmeiras lidera seu grupo e ainda é o único invicto do Paulistão.

Na próxima rodada, no fim de semana que vem, o Verdão pega o Mirassol, enquanto o alvinegro encara a Ponte Preta.