Francana vence o Grêmio São-Carlense por 2 a 1

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

18/02/2024

A Francana recebeu em casa o Grêmio São Carlense neste domingo, 18, para uma partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista Série A-4 e terminou em 2 a 1 para os anfitriões.

O primeiro tempo a Feiticeira se concentrou na marcação e na defesa, o que fez com que o São Carlense chegasse poucas vezes na grande área. Mas aos 34 minutos do primeiro tempo Fabrício, na sobra de bola dentro da área, sacode a rede e abre o placar para o Grêmio São Carlense.

A resposta da Feiticeira veio quando, aos 43 minutos, Gustavo Lacerda, encontrando um furo na defesa acirrada dentro da área, chutou certeiro na diagonal e empatou o placar.

No segundo tempo, com um São Carlense mais defensivo, a Francana ousou mais nas jogadas de ataque e teve mais posse de bola que no primeiro tempo.

Mas ja nos acréscimos finais o João Queiroz com uma sobra de bola de Ruam que vinha pela grande área, chutou e balançou a rede conquistando mais uma vitória em casa para a Veterana e quebrando a invencibilidade do Grêmio São Carlense na rodada.

A Francana agora deve enfrentar o Taquaritinga no primeiro jogo da sexta rodada na quarta-feira, 21, às 19h30. Já o Grêmio São Carlense, no mesmo dia joga com o Penapolense às 21h00.