Santos vence o São Paulo por 1 a 0

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

15/02/2024

Nesta quarta-feira, 14, o Morumbi foi palco do famoso clássico 'San-São' pela oitava rodada do Campeonato Paulista, que terminou em um placar de 1 a 0 para o Peixe.

Em um primeiro tempo mais arrastado e sem muitas chances de gol, o Santos focou mais da defesa que no ataque. Quase no final do primeiro tempo Luciano marcou um gol que logo em seguida foi anulado por impedimento.

Mas no segundo tempo o São Paulo pareceu ter mais dificuldade com um Santos focado no ataque.

Em um jogo repleto de faltas. Wellington derrubou Otero com um carrinho, mas a arbitragem não marcou pênalti, dando prosseguimento à partida até que o VAR sugeriu à árbitra que fosse dado o pênalti. O atacante Alfredo Morelos foi quem abriu o placar.

No final da partida o São Paulo conseguiu empatar o jogo com um gol. Porém, o VAR revisou o lance e anulou o gol por que Erick tocou a mão na bola.

O próximo compromisso do tricolor será no sábado, recebendo em casa o Bragantino às 18h.

No dia seguinte é a vez do Santos receber na Vila Belmiro o Novorizontino às 16h.