Palmeiras e Santo André empatam em 1 a 1

Autor: Salomão Rodrigues

14/02/2024

Na noite de segunda-feira, 12, o Palmeiras e o Santo André disputaram uma partida válida pela sétima rodada do Campeonato Paulista que terminou com um empate de 1 a 1 no estádui Bruno Jospe Daniel, ABC Paulista.

Em um jogo pouco dinâmico e poucos destaques, o primeiro tempo foi dominada pelo Palmeiras que teve 67% de posse de bola, mas não houve gols.

Já no segundo tempo, o Verdão precisou de apenas dois minutos para abrir o placar com um gol de Flaco López.

Porém aos 43 minutos, Lohan aproveitou a cobrança de escanteilho e, de cabeça igualou o placar.

O Santo André, com esse resultado, é o lanterna do grupo A e da classificação geral também. Enquanto o Palmeiras segue líder com 14 pontos.

O próximo compromisso do Verdão é na quinta feira, 15, quando as 19h30 enfrenta o São Bernardo. No mesmo dia e horário, porém em Campinas, o Santo André enfrente o Guarani.