Foi suado mas o Brasil venceu a Venezuela pelo Torneio Pré-Olímpico

Autor: Salomão Rodrigues

09/02/2024

Nesta quinta-feira, 8, o Brasil entrou em campo em Caracas, na Venezuela, para enfrentar os donos da casa em partida pelo Torneio Pré-Olímpico e, embora não tenha jogado bem, conseguiu uma vitória por 2 a 1.

Em um primeiro tempo arrastado e sem grandes jogadas, a equipe brasileira teve dificuldade e furar a defesa venezuelana e parecia dispersa em campo.

Já no segundo tempo, aos doze minutos, o Brasil conseguiu, com dificuldades, avançar pela defesa da Venezuela e Maurício aproveitando uma sobra de bola e balançando a rede.

Dez minutos depois, após um cruzamento da esquerda e um escorregão de Arthur Chaves, Bolívar marca um gol para os donos da casa.

Guilherme Biro foi quem salvou a partida aos quarenta e dois minutos após um passe de Endrik.

2 a 1 para os brasileiros que enfrentam a Argentina em uma partida decisiva no domingo, 11, valendo a uma vaga para as Olimpíadas, das quais o Brasil nunca ficou de fora nos últimos vinte anos.