Com time reserva, São Paulo vence por 3 a 0 o Água Santa

Autor: Salomão Rodrigues

08/02/2024

Nesta quarta-feira, 7, o time de reservas do São Paulo entrou em campo no Morumbi, em meio a uma festa da torcida pela conquista da Super Copa Rei, para enfrentar o Água Santa em uma partida pelo Campeonato Paulista e venceu por 3 a 0.

Em um primeiro tempo onde o Agua Santa não conseguia um ataque mais eficiente, o São Paulo, invicto na temporada, só precisou de nove minutos, para Bobadilla, de fora da área.

No final do segundo tempo, após algumas oportunidades perdidas, Juan, aproveitando um cruzamento de Moreira, de cabeça, marcou o segundo gol do Tricolor.
O terceiro gol veio de Alan Franco, de cabeça, após uma cobrança de falta.

Agora, com o resultado, o Tricolor lidera o Grupo D com 13 pontos em cinco partidas, enquanto o Água Santa, com sete pontos e seis jogos, está na terceira colocação do grupo B.

No próximo sábado, 10, o São Paulo, entra em campo às 18h contra a Ponte Preta em Campinas.

Já o Água Santa joga com o Ituano em casa, também as 18h.