São Paulo vence o Corinthians por 2 a 1

Autor: Salomão Rodrigues

Fonte:

31/01/2024

O São Paulo entrou em campo na noite desta terça-feira, 30, para uma partida contra o Corinthians válida pela quarta rodada do Campeonato Paulista e ganhou com um lacar de 2 a 1 em plena Neo Química Arena em Itaquera.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Calleri abriu o placar.

No segundo tempo, embora o Corinthians tenha marcado mais e mantido, por algum tempo, a posse de bola e uma marcação mais intensa, Luiz Gustava marcou um gol de cabeça para o Tricolor após uma cobrança de escanteio.

Já próximo do final da partida, Arthur Sousa, nos acréscimos, marca um gol para o Timão.

Agora o Corinthians enfrenta o Novorizontino pelo Paulistão no domingo, 4, às 11h00. Depois, às 16h00, é a vez do São Paulo participar de mais um clássico contra o Palmeiras pela Supercopa do Brasil.