Corinthians se consagra campeão da Copinha

Autor: Salomão Rodrigues

25/01/2024

Na tarde desta quinta-feira, 25, Cruzeiro e Corinthians se enfrentaram na Arena Corinthians pelo título de campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024 em um jogo que terminou com o placar de 1 a 0 para o time paulista.

O Cruzeiro pressionou bastante a defesa corintiana e aos nove minutos, Arthur com um rebote quase abre o placar.

Dois minutos depois, foi a vez do Corinthians perder uma grande chance quando Léo Maná tabelou com Higor, recebeu na área e mandou para longe em um chute cruzado.

Embora o Corinthians tenha melhorado o desempenho no final do primeiro tempo, o placar se manteve 0 a 0.

Aos 23 minutos do segundo tempo, que foi bastante disputado e com as duas equipes conseguindo finalizar mais jogadas, Tevis aproveitou uma sobra na entrada da área, tocou por cima de Felipe Longo, marcando um gol, porém logo em seguida o árbitro marcou falta de ataque do cruzeiro.

O jogo foi paralisado por alguns minutos quando integrantes da torcida do Timão acenderam fogos sinalizadores, prática proibida nos estádios.

Aos 39 minutos, Kayke acerta a bola no ângulo do goleiro do Cruzeiro, abrindo o placar para o Corinthians.

Ao final da partida o Timão se consagra pela décima primeira vez Campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024.