Franca Basquete vence o Obras Sanitárias em primeiro jogo no Chile

22/01/2024

Em mais um confronto pela Basketball Champions League Americas, a equipe do Franca Basquete conquistou sua terceira vitória, desta vez derrotando a Obras Sanitárias por 118 a 94, em partida realizada no Chile, neste domingo, 21.

O primeiro quarto foi marcado por intensidade, com o Franca Basquete saindo vitorioso por 29 a 26. No segundo período, a equipe imprimiu um ritmo forte, conquistando uma vantagem considerável e encerrando a primeira metade do jogo com uma liderança de 63 a 46.

Após o intervalo, o Franca Basquete enfrentou uma resistência da Obras Sanitárias, sofrendo uma desvantagem de 23 a 21 no terceiro quarto. No entanto, nos últimos dez minutos, a equipe manteve o controle do jogo, administrando a vantagem e garantindo mais uma vitória no último quarto por 34 a 25, finalizando o confronto com um placar de 118 a 94.

Destacando-se pelo desempenho individual, Scala liderou com 22 pontos, quatro rebotes e cinco assistências.

O próximo desafio do Franca Basquete será nesta segunda-feira, 22, às 18h40, contra o Universidad de Concepción, do Chile, novamente pela Liga dos Campeões.