Corinthians empata com o Atlético-MG e segue ameaçado de rebaixamento

10/11/2023

Pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians recebeu o Atlético-MG nesta quinta-feira, 9, na Neo Química Arena. Com gols de Romero e Paulinho, as equipes empataram por 1 a 1.

Com o resultado, o Timão chega à 14ª posição na competição, com 41 pontos. Já o Galo fica com 54, em sexto lugar.

CORINTHIANS ABRE O PLACAR, DOMINA GALO E PODERIA ABRIR VANTAGEM MAIOR

O Corinthians foi superior no primeiro tempo. O Alvinegro dominou as ações e abriu o placar aos 22 minutos, com Romero.

Apesar de ter marcado apenas um gol, o clube dono da casa poderia ter feito mais; no entanto, Everson defendeu o Galo e evitou que a equipe alvinegra ampliasse o placar. Yuri Alberto, Gil e Renato Augusto tiveram oportunidades e não fizeram gol. O Galo teve poucas oportunidades e quase não assustou, tendo conseguido terminar o primeiro tempo com derrota mínima.

JOGO FICA MAIS EQUILIBRADO, E PAULINHO EMPATA O PLACAR

Na segunda etapa, o jogo voltou mais equilibrado, O Galo tentou mais oportunidades, no entanto, não conseguia furar o gol de Cássio.

Aos 21 minutos, Yuri Alberto obrigou Everson a fazer uma excelente defesa. Na sequência do lance, Paulinho aproveitou desvio de Alan Kardec e apareceu na segunda trave para finalizar para o fundo das redes de Cássio, empatando o placar e dando os números finais ao duelo.