Palmeiras vence Athletico com golaço de Endrick e alcança Botafogo

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

05/11/2023

Na Arena Barueri, o Palmeiras recebeu o Athletico pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Buscando diminuir a vantagem para o líder Botafogo, o Alviverde empatou com o Furacão por 1 a 0. Endrick marcou o gol da vitória.

Com o resultado, o Alviverde chega aos mesmos 59 pontos do líder Botafogo. Já o Athletico fica com 49, em sétimo.

Agora, as equipes voltam a campo na próxima semana. O Flamengo recebe o Palmeiras na quarta-feira, 8, às 21h30 (de Brasília). Já o Athletico enfrenta o Fortaleza no mesmo dia, às 20h (de Brasília).

PALMEIRAS ABRE O PLACAR CEDO, MAS ATHLETICO MELHORA

O Alviverde precisou de apenas cinco minutos para abrir o placar na Arena Barueri. Endrick aproveitou erro da defesa atleticana e mandou para o fundo da rede de Bento.

Em desvantagem, o Furacão saiu mais para o jogo e passou a chegar com mais ousadia. Vitor Bueno, Fernandinho e Zapelli levaram perigo, mas não mexeram no placar.

O Palmeiras não conseguia encaixar direito suas jogadas, mas nos últimos minutos quase ampliou com Mayke, mas Bento fez a defesa.

JOGO FICA FORMO, E PALMEIRAS ADMINISTRA O RESULTADO

O jogo foi mais truncado e com muitas faltas acontecendo, o que obrigou a partida a ser paralisada em diversos momentos.

No entanto, o Palmeiras seguiu criando boas oportunidades e quase ampliou com Breno Lopes, mas sem sucesso.

O jogo foi ficando sem grandes emoções e com poucas chances para ambos os lados. O Palmeiras foi administrando o resultado favorável e encaminhando mais uma vitória no Brasileirão.