Corinthians dá um show de 3 a 1 em jogo contra o Coritiba

Autor: Salomão Rodrigues

14/08/2023

O Corinthians jogou com o Coritiba na tarde deste domingo, 13, na Neo Química Arena, Sâo Paulo, capital. A partida era pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo não foi nada fácil para o Corinthians, que viu a equipe paranaense atuando de forma bem organizada e consistente.

Aos 27 minutos, Murillo, após uma jogada de Marcelino Moreno e Henrique, abriu o placar marcando um gol contra com o joelho para a equipe do sul.

No segundo tempo, com alterações no time realizadas pelo técnico Vanderlei Luxemburgo, saíram Fagner, Fabio Santos e Gabriel Moscardo dando lugar a Bruno Mendes, Matheus Bidu e Wesley.

A mudança no desempenho do time foi imediada, aos seis minutos veio o empate com Gil aproveitando um rebote para igualar o placar da partida, mas o time paulista não se intimidou e, um minuto, Yuri Alberto marcou o gol.

Com fôlego renovado, a equipe corintiana soube aproveitar as jogadas e manter mais tempo com posse de bola, Wesley foi o autor do terceiro gol.

O resultado consolida o Timão que está invicto há 11 jogos que deve enfrentar o São Paulo na Semifinal da Copa do Brasil quarta-feira, 16, às 19:30.