Com gol contra de Marquinhos, Brasil perde para Senegal

20/06/2023

Sem Casemiro e Rodrygo, a Seleção Brasileira perdeu para o Senegal por 4 a 2 no Estádio José Alvalade, em Lisboa, na tarde desta terça-feira, 20. Este foi o segundo compromisso do time. No primeiro, a equipe ganhou de Guiné por 4 a 1.

Ramon Menezes segue como técnico interino da Seleção enquanto a CBF (Confederação Brasileira de Futebol) se aproxima da contratação de Carlo Ancelotti que deve "organizar a casa" somente em janeiro do ano que vem com sua contratação.

Casemiro e Rodrygo tiveram problemas físicos e foram substituúidos por Bruno Guimarães e Malcom antes da partida.

Lucas Paquetá abriu o placar para o Brasil aos 11 minutos do primeiro tempo. Habib empatou aos 22 minutos para o Senegal. Marquinhos fez contra aos sete minutos do segundo tempo e seis minutos depois acertou o gol, para o Brasil. Sádio Mane marcou dois para Senegal, sendo um de pênalti.