Franca Basquete atropela São Paulo e conquista mais um título do NBB

Autor: Aline Arbache

10/06/2023

O jogo decisivo do NBB (Novo Basquete Brasil) garantiu, na tarde deste sábado, 10, mais um momento de emoção para os torcedores do Franca Basquete, que venceu o São Paulo por 92 a 68 no Ginásio Pedrocão, em Franca (SP).

No primeiro quarto, o Franca Basquete ganhou com folga, por 27 a 13. Já no segundo, São Paulo reagiu e fechou o placar com 18 a 21, encerrando o primeiro tempo com 45 a 34 para o Touro.

No segundo tempo, o ‘Rolo Compressor’ fechou o terceiro quarto com 19 a 16 e levou a torcida aos gritos ao encerrar o último quarto com 28 a 18. Placar final: 92 a 68.

No jogo 4 das finais, que aconteceu na última quinta-feira, 8, o Franca Basquete havia perdido para o São Paulo e as expectativas para a final eram tão altas que, em 25 minutos após a liberação dos ingressos, todos já estavam esgotados.

Esta é a segunda vitória consecutiva do time, comandado por Helinho Garcia, que agora se intitula bicampeão do NBB.