Ingressos para final entre Franca e São Paulo se esgotam em minutos

Autor: Eudis Filho

09/06/2023

Logo após a amarga derrota do Franca Basquete, que foi superado pelo São Paulo, por 86 a 81, nesta quinta-feira, 8, no Ginásio Pedrocão, os ingressos para o último e decisivo jogo se esgotaram em minutos. O setor arquibancada tiveram todos os ingressos vendidos em 9 minutos, e a numerada em 25 minutos.

A decisão do título para o NBB (Novo Basquete Brasil), será neste sábado, 10, às 15 horas, novamente no Pedrocão.

COMO FOI A PARTIDA

Logo no início do jogo a equipe de Franca sentiu a pressão por cima do São Paulo, que abriu ampla vantagem e fechou o primeiro quarto com 34 pontos, contra 24.

No segundo quarto, o time comandado por Helinho Garcia, conseguiu recuperar e alcançou o tricolor, empatando o jogo com 42 pontos cada. Não foi diferente no terceiro período, porém, Franca conseguiu virar o placar, com 66 a 65.

No último quarto, Franca provocou muitas faltas, e fez com que o São Paulo abrisse oito pontos de vantagem. O time da casa não conseguiu reverter o placar, e perdeu a chance de conquistar o bicampeonato já na quinta-feira.