Brasil vence Coreia do Sul por 4 a 1 e joga na sexta contra Croácia

05/12/2022

O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1 na Copa do Mundo do Catar na tarde desta segunda-feira (5).

A partida foi decidida na primeira etapa. O segundo tempo foi mero coadjuvante. Os primeiros minutos do Brasil contra a Coreia do Sul foram de manual. Em 12 minutos, o time de Tite já tinha 2 a 0 no placar e a vaga encaminhada às quartas de final da Copa do Mundo. Os gols da partida foram marcados por Vinicius Júnior, Neymar, Richarlison e Lucas Paquetá, enquanto o volante Paik Seung-Ho descontou para os coreanos.

Após a partida, os jogadores fizeram uma homenagem a Edson Arantes do Nascimento, o rei Pelé. "Que a gente possa ser campeão por ele", disse Vini Júnior, após a partida, sobre o estado de saúde do ex-jogador.

CROÁCIA E JAPÃO

A Croácia venceu o Japão nos pênaltis nesta segunda-feira (5) e é mais uma seleção garantida nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar, após empate em 1 a 1 no tempo regulamentar.  Os croatas vão enfrentar o Brasil na próxima sexta-feira (9), ao meio-dia. A Seleção de Tite venceu a Coreia do Sul por 4 a 1.