Com reservas Brasil perde para Camarões mas se mantem em 1º no Grupo G

02/12/2022

Deu Zebra. Com gol de Aboubakar, no final do segundo tempo, Camarões venceu o Brasil por 1 a 0 nesta sexta-feira (2).

No outro jogo do Grupo G, a Suíça venceu a Sérvia por 3 a 2 e se classificou no 2º lugar. Mesmo com a derrota, o Brasil avança para as oitavas de final no 1º lugar e tem na próxima segunda-feira (5) um novo desafio, contra a Coreia.

Mesmo com time reserva, o Brasil ditou o ritmo do jogo contra Camarões, mas foi outra vez para o intervalo no zero. O destaque foi Martinelli, que obrigou o goleiro Epassy a fazer duas boas defesas. Daniel Alves cedeu espaços pelo lado direito da defesa. Depois de passar todo o tempo na defesa, Camarões quase abriu o placar aos 47 minutos, em cabeceio forte de Mbeumo para defesa ainda melhor de Ederson. Foi o primeiro chute no alvo sofrido pelo Brasil em toda a Copa, após 242 minutos.

A comissão técnica reclamou muito das entradas pesadas de Camarões, que recebeu quatro cartões amarelos. As advertências brasileiras foram para Éder Militão e Bruno Guimarães.