Messi perde pênalti mas Argentina ganha de 2 a 0 da Polônia

30/11/2022

A Argentina dominou a Polônia no Estádio 974, venceu por 2 a 0 e avançou para as oitavas de final no Catar, embora o camisa 10 do time, Lionel Messi, ter perdido um pênalti, ainda no primeiro tempo. O craque que hoje deu vexame, foi 'salvo' por uma atuação coletiva.

Com o resultado, a Argentina avança para a próxima fase da competição com seis pontos. O próximo embate será neste sábado (3) às 14 horas, contra a Austrália.

O OUTRO JOGO

Já o México venceu a Arábia Saudita por 2 a 1. Martín, abre o placar aos dois minutos do segundo tempo. Logo depois, completando desvio de Montes após cobrança de escanteio, e amplia aos 7, em um golaço de falta marcado por Chávez.  O México cria muito, desperdiça chances, para em Al-Owais e tem mais um gol anulado, dessa vez de Antuna, até que, aos 49, Al-Dawsari tabela na entrada da área com Bahbri e diminui. Com apenas três minutos restantes, a Seleção Mexicana segue precisando de apenas um gol, mas não consegue ampliar e é eliminada.