Canada perde pênalti e Bélgica vence com placar magro de 1 a 0

Autor: Redação Pop Mundi

Fonte:

23/11/2022

A Bélgica sofreu mais do que o esperado, mas venceu o Canadá com um placar magro de 1 a 0 na estreia da Copa do Mundo do Catar. O jogo foi hoje (23), no estádio Ahmed bin Ali.

O Canadá começou impondo ritmo na partida e abrindo brecha para uma provável "zebra", mas a enorme pressão imposta não foi suficiente para trazer um resultado positivo. Davies até teve a oportunidade mas perdeu um pênalti quando o goleiro Courtois defendeu a cobrança, aos 10 minutos de jogo.

Aquilo foi fator preponderante para os belgas reverem seus posicionamentos em campo e melhorarem a apresentação. Magro, com um placar de 1 a 0, aberto na reta final do primeiro tempo, por Batshuayi, os belgas venceram os canadenses.