Francana vence Tupã e avança para fase mata-mata

22/09/2019

A Associação Atlética Francana fez a lição de casa e garantiu a vaga na fase mata-mata do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub23. Em partida realizada na manhã deste domingo, 22, a veterana venceu o Tupã por 3 a 2 e avançou para as quartas de final da competição estadual.

A Francana saiu na frente com gol de Picuíra na cobrança de pênalti aos 7 minutos da etapa final. O atacante Diogo fez dois gols aos 22 e 32 minutos dando a vitória e a classificação a equipe. Alisson aos 35 minutos e Lucas ao 42 minutos descontaram para os adversários.

No outro jogo do grupo Marília e Catanduva ficaram empatados em 0 a 0. Dessa forma estão garantidos na próxima fase da competição Marília e Francana que somaram 10 pontos.

Picuíra em cobrança de pênalti para a Francana

Agora a competição entra numa fase decisiva de jogos de ida e volta que serão definidos durante a semana pela Federação Paulista de Futebol.

Lembrando que apenas o campeão e o vice garantem acesso para Série A 3 do Estadual.