Francana vence Marília e assume liderança no estadual

02/09/2019

A Associação Atlética Francana assumiu a liderança isolada no grupo 13 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub-23 após vencer o Marília em partida realizada na manhã deste domingo (01) no Estádio Municipal José Lancha Filho, o Lanchão.

A veterana saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo com gol de Edson Júnior. Seis minutos depois, o Marília empatou com gol de Eduardo.

Um dos destaques da partida Mateus Gabriel ampliou aos 35 minutos do primeiro tempo para a veterana que foi para o intervalo com a vantagem. Já na etapa final, aos 18 minutos após bela jogada trabalhada, Mateus Gabriel fez um golaço dando os números finais ao jogo.

A vitória por 3 a 1 marcou o encerramento do primeiro turno da terceira fase. A veterana soma 7 pontos e lidera o grupo com duas vitórias e um empate. Ainda pelo grupo 13, o Catanduva perdeu para o Tupã por 2 a 0.

Francana assume liderança do grupo 13 no estadual / Foto: Rodolfo César / AA Francana

A classificação ainda tem Catanduva com 4 pontos, Marília e Tupã com 3 pontos. A Francana volta a jogar contra o Marília na próxima sexta-feira (02) no Estádio Bento de Abreu Vidal Sampaio. A partida acontece às 20h.