Ciclismo de Franca fatura mais duas medalhas de ouro

19/07/2019

Franca conquistou mais duas medalhas de ouro nos Jogos Regionais 2019. As vitórias vieram, mais uma vez, do ciclismo feminino, nas provas de velocidade olímpica e velocidade individual, na manhã desta sexta-feira, 19, na avenida Armando de Sales Oliveira, no Parque Universitário.

A prova feminina de velocidade olímpica foi disputada pela dupla francana Laura Eleutério e Amanda Mendes, que faturaram o primeiro lugar. Laura também foi ouro na velocidade individual. Nesta prova, Amanda chegou em sexto lugar. Já a equipe masculina ficou em sexto lugar na velocidade olímpica, com o trio José Luís Cardoso, Paulo Cardoso e Gustavo Carrijo. Na velocidade individual, a melhor colocação francana foi do ciclista José Luís Cardoso, que chegou em oitavo.

O ciclismo, até agora, já garantiu cinco medalhas para a cidade, sendo três ouros (MTB Feminino, velocidade olímpica feminino e velocidade individual feminino e dois bronzes (MTB Feminino e Masculino). As competições do ciclismo continuam neste sábado e domingo, com os atletas de Franca lutando por mais medalhas.

Ciclismo conquista importantes medalhas para Franca / Foto: Divulgação

No sábado, no loteamento Jardim Botânico, acontece a prova critério por pontos, com concentração às 7 horas e largada às 8 horas. No domingo, será realizada a prova de resistência, na av. Armando de Sales Oliveira, 1.000, no Parque Universitário, nos mesmos horários de sábado.

No período da tarde de domingo, será feita a premiação das provas realizadas de hoje até depois de amanhã e também a da classificação geral. Franca, aliás, continua na ponta da Classificação Geral do Ciclismo Feminino e entre os três primeiros do Ciclismo Masculino. A confirmação da pontuação será feita no Boletim que deve ser divulgado pelo Comitê Dirigente no final da noite desta sexta.