Francana empata fora, mas deixa a liderança do grupo 02

Autor: Mirellem

02/05/2019

A Associação Atlética Francana conquistou um importante resultado na manhã de ontem (01) em partida realizada pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub23.

A veterana ficou no empate em  1 a 1 diante da Inter de Bebedouro, no Estádio Sócrates Stamato.

Os donos da casa saíram na frente aos 07 minutos da primeira etapa com gol marcado por Giovani. O empate só veio no segundo tempo do jogo quando o artilheiro da feiticeira, João Vitor, aos 20 minutos deixou tudo igual.

Dessa forma a veterana conquistou um ponto fora de casa e segue sem derrotas na competição. Apesar do resultado positivo, a equipe caiu para segundo lugar do grupo 2 que agora tem a Matonense com 9 pontos, seguido pela Francana que soma 8 pontos.

O próximo jogo será no domingo (5) às 10h diante da Matonense.