Bauru desafia Franca no Pedrocão pelo empate na série

22/04/2019

Sesi Franca Basquete e Sendi/Bauru Basket entrarão em quadra nesta segunda-feira (22/04) em clima de decisão. Os gigantes do interior farão o Jogo 2 das quartas de final dos playoffs do NBB CAIXA, no Ginásio Pedrocão, às 20h10, com transmissão ao vivo no Facebook do NBB CAIXA.

Com a vitória no Jogo 1 fora de casa (94 a 82), o Franca terá a oportunidade de encerrar a série com dois jogos seguidos em seus domínios. Já do outro lado, o Bauru buscará um triunfo para continuar sonhando com a vaga para as semifinais.

“O primeiro jogo estava equilibrado até o último período, mas com a série de erros que tivemos na defesa, saímos derrotados. Precisamos de uma defesa forte, pois dessa maneira o ataque flui melhor e as bolas caem. Agora é foco total para buscarmos uma vitória”, disse o ala Alex Garcia, do Bauru.

Em desvantagem na série, o Bauru conta com um importante dado a seu favor: o histórico de viradas improváveis. Foram duas após ver o rival abrir 2 a 0, ambas na temporada 2016/2017 – na semifinal contra o EC Pinheiros e na Final contra o Paulistano/Corpore.

Mas mesmo com o retrospecto de viradas e grandes jogadores no elenco, o Bauru terá pela frente o líder da fase de classificação, que também conta com uma equipe recheada de estrelas.

Uma delas é o pivô Hettsheimer, que, após se recuperar de uma fissura no osso navicular do pé esquerdo, retornou em grande estilo no primeiro jogo da série contra o Bauru e anotou 14 pontos (4/5 nas bolas de 3) em 11 minutos de quadra.