João Vitor marca 3 gols e Francana dispara na liderança

22/04/2019

A Francana mais uma vez conquistou uma grande vitória jogando em seus domínios pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub23.

Na manhã deste domingo (21) o elenco superou o Taquaritinga e se mantém na liderança do grupo 02 da competição somando 7 pontos.

A vitória por 3 a 0 animou os torcedores e mais que isso o grande destaque da partida e artilheiro da veterana, João Vitor que marcou os três gols do jogo.

O atleta balançou as redes aos 3 e aos 41 minutos da primeira etapa e fechou o placar ao 40 minutos do segundo tempo. Após a vitória, a equipe ganhou folga nesta segunda e terça, os treinos serão retomados durante a semana já visando o próximo desafio fora de casa no dia 1º de maio contra a Inter de Bebedouro.