São Paulo e Vasco fazem final da Copinha 2019

22/01/2019

OPela 11ª vez o São Paulo chegou a final da Copa São Paulo de Futebol Júnior depois de vencer por goleada o Guarani na noite desta terça-feira (22) em partida realizada na Arena da Fonte Luminosa em Araraquara.

O tricolor se mantém invicto na competição e abriu o placar aos 3 minutos da primeira etapa com Antony, mas foi somente na etapa complementar que o jogo ganhou ainda mais emoção.

Aos 8 minutos, Fabinho fez o segundo, e novamente a estrela de Antony brilhou aos 21 minutos ampliando para o tricolor. O Guarani reagiu e aos 30 minutos fez o primeiro gol com Lucas Prado.

Mas o favoritismo do São Paulo se confirmou com Paulinho ampliando aos 37 minutos. A torcida que viveu a empolgação não esperava, mas aos 45 minutos, o bugre descontou com o artilheiro Davo, mas para fechar a noite e garantir mais uma briga por título, Vitinho, nos acréscimos aos 48 minutos deu números finais a partida, final 5 a 2.

Na outra partida da noite que definiu o adversário do tricolor, o Corinthians tropeçou diante do Vasco da Gama em partida realizada na Arena Barueri.

Os cariocas venceram a partida nos pênaltis por 04 a 03 e avançam para decisão da Copinha. A final acontece nesta sexta-feira (25).