Francana perde para o Osvaldo Cruz na abertura da segunda fase

14/07/2018

Jogando fora de casa, a Francana não começou a segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Diante do Osvaldo Cruz, a Veterana foi derrotada por 1 a 0, no estádio Breno Ribeiro do Val.

O únigo gol do jogo foi marcado por Felipe, aos 22 minutos da etapa final. A vitória manteve o tabu do time osvaldo-cruzense que não perde para o rival há 12 anos, quando foi derrotado por 2 a 1 na Séria A3, em 2006.

Em desvantagem no marcador, a Francana foi com tudo em busca do empate, mas pecou nas finalizações que pouco assustaram a meta do adversário. Já no acréscimos o atacante Jô ainda buscou o gol que daria a igualdade, mas o árbitro assinalou um empurrão do centroavante no zagueiro do Osvaldo Cruz e foi a última chance dos visitantes.

Agora, a Francana tenta a reabilitação no próximo sábado (21) diante do Vocem, de Assis, em casa. A duas equipes se enfrentam às 16h, no Lanchão.

O Grupo 6 tem a Francana, Osvaldo Cruz, Vocem e Internacional de Bebedouro, que se enfrentam amanhã (15), às 10h, em Assis (SP).