Croácia derrota Rússia nos pênaltis e garante vaga na semifinal

07/07/2018

Em um jogo dramático, a Croácia eliminou a anfitriã Rússia em jogo válido pelas quartas de finais da Copa do Mundo. Após empate de 2 a 2, a decisão da última vaga foi para o pênaltis e os croatas venceram por 4 a 3.

Durante os 90 minutos de jogo, Cheryshev abriu o placar para a Rússia, mas Kramaric deixou tudo igual ainda primeira etapa. O segundo tempo a Croácia voltou melhor, mas a Rússia levava perigo nos contra ataques, mas o resultado final foi 1 a 1 que levou a disputa para a prorrogação.

No primeiro tempo extra, Vida fez 2 a 1 para a Croácia. No segundo tempo da prorrogação e faltando apenas cinco para o fim do jogo, Mário Fernandes - brasileiro naturalizado russo - empatou em 2 a 2.

Nos pênaltis, Smolov e Fernandes erraram para a Rússia. Kovacic bateu e perdeu para a Croácia. Final 4 a 3 para os croatas que agora enfrentam a Inglaterra, na próxima quarta-feira (11), às 15h.

A outra semifinal será entre França e Bélgica, na terça (10), às 15h.