Uruguai mantém 100% de aproveitamento e elimina Portugal

30/06/2018

O melhor jogador do mundo, Cristiano Ronaldo, não conseguiu ajudar a seleção de Portugal avançar para as quartas de final da Copa do Mundo da Rússia.

Em partida realizada na tarde deste sábado (30) a equipe acabou derrotada pelo Uruguai que mantem a campanha com 100% de aproveitamento até agora na competição e assume também a condição de favorita ao título.

Os portugueses saíram perdendo depois de uma boa jogada entre Suarez que cruzou com perfeição para o atacante Cavani marcar aos 7 minutos da primeira etapa. E teve brasileiro naturalizado português que também deixou sua marca, Pepe, empatou aos 10 minutos do segundo tempo.

Cristiano Ronaldo volta para casa após eliminação na Copa do Mundo / Foto: Reprodução

Não demorou muito e aos 16 minutos da etapa complementar,  Cavani, fez o gol que garantiu a vitória dos uruguaios.

Pela manhã, a França garantiu vaga ao eliminar a Argentina por 4 a 3. Com os resultados, a primeira partida das quartas de final está definida e terá um jogão entre França e Uruguai.